Еще немного про колбаску.
"... Головы бараньи и козьи обрабатывают с предварительным отделением рогов, ушей и языка. Допускается снятие с головы шкуры. Для розничной торговли и общественного питания можно выпускать головы в шкуре с мозгами и языками (или без языков), с ушами или без них, без шкур с остатками волоса длиной не более 1 мм в области рогов площадью не более 5 % от всей поверхности головы.
Бараньи головы при отсутствии на них спроса отправляют на корм пушным зверям или для производства сухих животных кормов."
"... Головы бараньи и козьи обрабатывают с предварительным отделением рогов, ушей и языка. Допускается снятие с головы шкуры. Для розничной торговли и общественного питания можно выпускать головы в шкуре с мозгами и языками (или без языков), с ушами или без них, без шкур с остатками волоса длиной не более 1 мм в области рогов площадью не более 5 % от всей поверхности головы.
Бараньи головы при отсутствии на них спроса отправляют на корм пушным зверям или для производства сухих животных кормов."